banner
联系我们
杨森企业:美妆圈直购1819岁用什么护肤品好
  • 18、19岁,是最活泼可爱的年龄,同时也是人一生当中,皮肤最紧致、光滑的阶段。但是,由于很多美女帅哥在这个年龄,生活不规律、过度喜欢吃甜食、或者是喜欢熬夜打游戏、追剧等,再加上皮脂分泌旺盛,脸上很容易出现痘痘。生活中有一些男孩女孩,嫌脸上出现了痘痘很难看,就用手去挤,这种做法,不仅于事无补,而且还容易导致皮肤感染,使得脸上的情况近一步恶化,轻则容易留下痘疤,重则引起皮肤发炎、化脓。

     

    18、19岁,皮肤油脂分泌旺盛,这个阶段皮肤出现问题,首先要找到正确的解决方案,这一阶段的皮肤问题主要有两个解决方案,一个是彻底的清洁,一个就是补水。

     

    选择正确的护肤品,也是重点之一,杨森集团生产的VC洁面凝胶采取天然植物配方,能非常柔和、细腻地去除皮肤上的油脂、老化角质,促进细胞新陈代谢。

     

    清洁之后的第二步就是补水,很多皮肤的老化现象都来自皮肤缺水。杨森集团推出的VC鲜漾索水套装,具有柔软、清新、收敛及保湿作用,水解弹性蛋白和透明质酸,深入排除肌肤浊质,远离暗沉和痘痘,让衰老的细胞再生,令肌肤弹滑水嫩,光洁无暇。

     

    护肤从来都不能迟到,从十八九岁花季开始,为了我们一生的美丽,现在就行动吧!

     

    搜索V信公众号,关注“美妆圈直购”(置顶),然后注册美妆圈,填自己手機號,推荐號:168.0000.0000,注册成功后,可以在美妆圈直购平台上直接购买VC产品。如有不明白可以直接致电美妆圈电話020.2912.9933,或加美妆圈客服V信:VcVcVcys

今日推荐    技术支持营销型网站建设